药流后验孕棒一深一浅怎么回事?就试了一下,有问题吗?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测手表的话,那应该是怀孕的几率是比较大一点的。
这个你要考虑就是颜色比较浅,就是慢慢的开始淡化。要考虑喝些红糖水和益母草。
这个应该就是因为时间比较短,所以你可以过几天再测试一下,不用着急的。
这个应该就是怀孕了的,如果有两条杠的话,那么基本上就可以确定了。
药物流产之后验孕棒医生以前两条杠是否没有流干净或者身体激素水平还处于变化当中,没有完全恢复,不要太担心
你可以先去看一下吧,看到底有没有流干净的呢,你要去医院做个检查才知道的
应该没有什么问题,你也可以去做个检查的,看到底有没有流干净的呢。