雅培抗过敏奶粉是哪种?宝宝体质不好,如何喂养比较好?

其他答案
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的体质情况是不一样的。
这个体质不好的孩子主要是考虑自己营养均衡一些。最好是少吃油腻的东西的。
这个情况你要注意休息,有很多的吧,宝宝的体质不好,那就要提高抵抗力。
这个有很多的吧,体质不好的宝宝,那你就可以提高他自身的抵抗力。
看体质吧,如果孩子是过敏体质的话,可以选择水解奶粉,可以减少过敏的
有好几种类型的呢,如果容易过敏的话,可以选择水解奶粉也是可以的。