前天晚上梦见了好多蛇😁

其他答案
不要给自己太大压力,可以多听一些胎教的音乐,不要太放在心上。
可能是你很累吧,就会经常做梦的,放松心情吧,你也不要太累了的。
怀孕以后他就是相对来说比较多,梦的什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,不要想的太多。
这个也没有什么的,其实很多人都会做梦的,会梦到各种各样的东西的。
这种情况也没有什么问题的,做梦都是非常正常的现象,这个没有必要在意。
我也是连着好几天