黄疸反反复复的,应该怎样做啊?急

其他答案
要看宝宝的黄疸是属于生理性黄疸还是病理性黄疸,如果生理性的,可以照太阳。
这个确实很容易反复的,多去外面晒太阳吧,如果特别高的话,可能要吃点药的呀
黄疸反复的话,你得看看是生理性的还是病理性的,对待的方法也都是不太一样的,一定要好好的给他注意哦。
这个情况下可以考虑给他,就是检查是否是母乳性的黄疸的问题的。这个情况都会导致。
宝宝的黄疸比较容易反复的话,还是需要给孩子注意吃一些抗黄疸的药物。
喝葡萄糖水 生完宝宝 医院会给的 不知道你们那边
给宝宝吃益生菌,多拉多排
有没有去看医生呢,首先要确定是生理性的还是病理性的,现在很多新生儿都有黄疸,通过治疗都可以恢复的。