四维彩超做了还需要做胎儿心脏彩超吗

其他答案
结果很正常,各方面通过了应该就不用了吧,如果没有通过的话,你就可以做个心脏彩超的
怀孕的时候任何一项检查都是非常有必要检,一定要按时去做相应的检查。
这个情况你可以到医院去做个检查的,如果已经做了四维彩超,顺利通过了,应该就不需要再做了吧?
看情况,如果在四维检查做完了之后发现一些其他问题,这个时候需要再做心脏彩超排查一下。其实孕期检查,最好还是要听医生的。也是对宝宝负责呀。