进待产室后穿裤子吗?产检都正常了,该怎么做好准备呢?

其他答案
你把平时产检都正常,都不会有什么问题的,你平时影响充足一点就可以了。
这个还是要看你的生产方式的,每个人的生产方式不一样,所以还是要结合这个
各方面正常的话,你就不用担心啊,你就做好准备吧,可以把待产包准备好的
应该是需要的吧,像你穿自己的裤子,或者是穿一点比较宽松的,或者是裙子都可以。
一般是穿着进去的,可是上了产床就不允许穿,医生会有一块布给你盖着的