吃哪种奶粉比较好消化吸收?孩子肠胃不算好,怎么调理合适?

其他答案
可以吃点含有益生菌的奶粉,这样是比较容易吸收的,对肠胃也是比较好的。
那你就可以给宝宝选择一些有添加益生菌成分的,就比较好消化吸收。
可以给孩你可子吃一点羊奶粉,相对来说羊奶粉是更容易消化和吸收的呀。
每个奶粉都是不一样的,好消化,好吸收就行,根据他的体质来选择吧,选择添加益生菌的奶粉
应该有很多的呀,如果奶粉营养比较清淡,比较均衡呀,就是比较好消化的,可以选择补添加益生菌的。