孕妇天天失眠睡不着怎么办?白天能补点觉,对胎儿有什么不好?

其他答案
孕妈妈睡觉之前可以喝点牛奶的,牛奶是可以帮助入睡的,而且还要注意临睡之前听听音乐来舒缓情绪了。
一般失眠最好就是能够不要想太多,睡觉之前可以喝点纯牛奶会比较好。
那不会有太大的影响吧?不过你看睡前可以喝杯热牛奶,可以听音乐的。
怀孕的时候有这种休息不好的情况的话,你可以在白天的时候适当的减少睡眠。
应该是你压力很大吧,有的时候想了很多的话,也会这样子的,你别想那么多,放松心情的
这个应该不会有太大的影响,很多人都会失眠的,睡前你可以喝杯热牛奶,可以听听音乐。
孕期还是尽量保持充足的睡眠,睡觉前可以听听轻音乐,喝点热牛奶都有助于睡眠的。