临预产期胎心下降到110该怎么办?影响大吗

其他答案
如果出现异常,最好就是能够寻求医生的帮助,应该也是会有影响的。
那这个就是缺氧了的,这个问题的话,你要接受的去医院应该是需要选择剖腹产的。
这种开心率下降的特别快的情况,或者是胎心率比较低的情况都不正常。
胎心很低的呢,一般的话是120~160左右呀,你要自己观察一下的呢
那这个情况应该就是缺氧了吧?所以你这个问题的话就要去医院做检查了。