你们有在妈妈网孕育上面买奶粉吗

其他答案
还真的没有买过呢,不过如果确定是正品的话,也可以去试一下
肯定是可以的呀,因为这个比较有保障的,而且口碑也是比较好的呀,可以放心选择都是正品。
没有买过奶粉的,你可以自己看看吧,觉得需要比较合适也是可以买的呢
我觉得这个还是要根据你个人的想法的,各个途径都是可以的,只要是安全的就行。
没有呢不过应该是不错的
这个没有,不过他既然是做这个一个平台的话,肯定还是安全性是有保障的,是可以买的
这没有在上面买过呢。