半个月的婴儿睡觉一惊一惊怎么回事?孩子睡觉不好,我也睡不好呢

其他答案
宝宝睡觉不踏实可能是因为宝宝有肚子胀气的问题了,或者是有缺乏安全感的问题,可以给宝宝揉揉肚子。
我们一般这个时候的小孩子是因为他在长身体,所以这种情况你也不用太过担心。
毕竟小宝宝也刚刚出生,还是对这个世界比较陌生,害怕,所以妈妈尽量安抚一下宝宝了。
这个有可能是宝宝神经系统都还没有发育完善的,而且你自己应该给足孩子安全感。
如果经常都这样子,我觉得可能就是宝宝有点肚子胀气,或者是没有安全感的。
应该是没有安全感的,所以就会这样子,你可以给孩子用安抚巾的,要放点白噪音的呢