婴儿润肺止咳化痰汤怎么做好啊?吃药效果不算好,怎么治疗?

其他答案
咳嗽的情况下可以给他就是补充一些川贝雪梨汤的,多喝些温水。也是可以帮助的。
我们这个时候可以用川贝炖雪梨水给孩子使用,这个是可以治疗孩子咳嗽。
吃药的效果不好,那就是因为这个病因还是没有被消除的,尽量给宝宝多补充点液体,耐心的等待这个病程的结束了。
应该就是感冒的情况,可以给孩子多喝点水的,多喝点白开水,吃点冰糖雪的水
这种情况的话,你就可以带孩子去做个检查,比较严重,也可以给他做雾化的。