小女孩怎么让腿变长一些?很喜欢跳舞了,怎么正确引导好啊?

其他答案
这个可以考虑给他户外跳高运动的,这个才能有利于帮助改善的。会更加适合。
肯定是需要按照孩子的情况注意给他补钙,而且这些说实话跟体质也会有关系。
小孩子慢慢的长大了,腿自然也会慢慢的长长高的,但是一般就是遗传的因素比较大。
可以给孩子补钙的,平时的话要多运动一下的,也要多注意休息,可以帮助长高的呢
那是可以让他去学习的呀,其实孩子喜欢的兴趣爱好都是可以培养的。