怀孕了身上皮肤过敏有影响吗?是否可以用药治疗?

其他答案
这个你要考虑就是给他直接涂一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁。有利于改善的。
我们这个时候还是需要小心点,肯定不能随便使用药物可以试一下,用艾叶水来清洗。
过敏有可能是吃的东西影响到的,还是需要你咨询一下医生的建议才能够去用药的。
怀孕的话,身上过敏就去检查一下的,看到底是怎么回事的,可以让医生给你开点药的呀
这个就一定要看医生,因为比较严重的话,可能就是需要用药治疗。