9个月宝宝皮肤过敏怎么办?宝宝脸上脖子上都发出了红疹

其他答案
九个月宝宝皮肤过敏,我推荐使用启初青蒿舒缓霜,青蒿精华成分能有效改善过敏问题
可以考虑给他直接涂一些芦荟胶的,记得保持卫生清洁干净。有利于帮助的。
这个时候的小宝宝如果是过敏了,可以考虑给他使用一些郁美净,我觉得这个效果不错。
皮肤过敏的话要看情况,要去皮肤科检查一下的,可以让医生帮忙配点药膏
九个月宝宝皮肤过敏的话,你可以使用一下启初青蒿舒缓霜,是百位皮肤学专家推荐的,可以有效改善过敏