孕早期过敏性鼻炎天天打喷嚏会影响胎儿吗?

其他答案
孕妈妈是可以用生理盐水来清洗一下鼻腔的了,应该是可以缓解打喷嚏的现象了,打喷嚏的时候是会引起宫缩的。
你好,如果严重的情况下肯定会影响到胎儿,建议可以平常的时候戴个口罩。
这个情况下可以考虑给他多喝些温水。这样才能够有利于帮助和改善。
我们这个时候还是需要自己小心一些,个人情况不一样,一定要注意身体保暖,但是也要注意不能吃药。
过敏性鼻炎的话还是去看看的,要多注意一下卫生的呢,选择纯棉的衣服
怀孕早期过敏性鼻炎的话,要选择纯棉的衣服注意一下卫生吧,你要去医院看看的呢。