怀孕会脸过敏吗?请问脸过敏能抹药吗?要注意什么呢?

其他答案
如果是有敏感的情况下可以考虑出一些芦荟胶,记得保持卫生清洁。有利于改善的。
如果是出现过敏的情况下肯定不能乱用药的,最好是注意护理好,可以使用一些金银花煮水来清洗。
怀孕过敏的话,应该是和你用护肤品有关系吧,可以涂一点过敏的药的呢
怀孕的话,过敏可能是和你平时饮食有关系的,吃点清淡的也要选择温和的护肤品。