咳嗽厉害怎么快速缓解啊?给孩子已经吃药了,不见好转呢

其他答案
你好,其实宝宝感冒也是一个过程,基本上会在一个周左右慢慢的好的。
如果是咳嗽醒了,下次给他补充一些川贝雪梨汤的,多喝些温水。帮助改善的。
咳嗽的这么厉害,还是注意给宝宝的室内保证一个湿度,可以暂时缓解他的症状,也是需要一定的时间才能慢慢恢复的。
其实我们这个时候还是需要按照孩子的情况去给他使用些止咳糖浆,这样会好的快一些。
多喝点水吧,都可以帮助缓解一下的,如果特别严重的话,要吃点咳嗽药的,饮食清淡
感冒很严重的话还是要去看看比较好呀,要去医院里面做个检查的呢。