怀孕了脸会过敏吗?怎么我刚怀孕后脸上长过敏了

其他答案
如果是有过敏的情况下,可能要尽量少吃一些敏感的海鲜或者食物。可以涂些芦荟胶。
怀孕了不一定就会过敏呀,你是用了什么东西?可能就是因为产品的问题引起的过敏。
我们这个时候还是需要自己注意护理好,肯定不能吃太多鱼虾鸡蛋这些食物,会影响到身体健康。
应该是用的护肤品吧,要么就是饮食的问题呢,你要找一下原因的,要去看看的
这个过敏和你怀孕没什么关系啊,可能是你平时饮食的问题吧,你要调整一下的。