用尿片过敏有哪些症状?宝宝红屁屁是不是过敏反应?

其他答案
过敏的情况会出现很多的,红点会有点痒的情况,应该是比较明显性一些的。
我们这个时候还是需要看情况,选择一些干爽透气性好的纸尿裤,这样会更好一些。
你好,这个也有可能是过敏,也有可能是没有护理好,建议每一次换的时候都要给宝宝清洗屁股,涂抹一些护唇膏。
如果穿纸尿裤会出现一些过敏的现象,它是会红屁股的,所以这些时候一定要注意。
尿片过敏的话,可能会出现屁股红或者是长疹子的情况吧,你要去看看的话才知道的呀
可能会出现长疹子的情况吧,你要换一个纸尿裤呀,选择质量好一点的纸尿裤
如果是有过敏的情况下会出现很多的红点,也不过一般是因为不透气的问题。