宝宝晚上睡觉经常闭着眼睛哭怎么办?快五个月,有什么影响?

其他答案
宝宝经常闭着眼睛哭闹可能是因为有缺钙的问题了,缺钙以后会导致宝宝有夜啼的现象,是需要及时补钙了。
有些可能是因为吓到或者因为缺少安全感的问题。这个情况下可能都会导致。
我们这个时候的小孩子,最主要是看他是不是做梦了或者是长牙齿,你要看他的身体情况。
你好,宝宝出现这种情况肯定是由于什么地方不舒服引起的,或者宝宝缺钙也会出现这种情况。
这个时候小孩子是不是做梦了,或者是长牙齿,你要了解清楚小孩子的身体状况。
有些孩子可能是被吓到,或者因为缺乏安全感,这个情况下估计都会导致的。