一般过敏湿疹多久能好?小宝脸上长了一些湿疹怎么办?

其他答案
不太好说,每个宝宝的体质不一样,湿疹总是爱反反复复,平常要注意预防,法贝儿优小蓝菊身体乳很不错,含有小蓝菊精华,呵护宝宝健康的肌肤屏障,唤醒宝宝肌肤自己的抵抗力,预防湿疹的发生,是秋冬必备护肤品,是法国第一宝宝洗护产品
这个不一定,如果你家宝宝是过敏体质,那可能就是需要给他用药的,可以抹点湿疹膏。
应该是几天而已吧,长了湿疹的话稍微注意一下涂抹湿疹膏了,注意卫生的。
一般的话你如果用药可能一个星期左右会好很多吧,如果母乳的话,要注意妈妈饮食清淡