宝宝海鲜过敏能吃海带吗?我想煮点海带汤喝呢

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,如果是对海鲜过敏的情况下,一定要控制这个方面的。
应该是可以的吧,但是还是要先做个检查,要看一下宝宝对哪些东西过敏。
宝宝如果是过敏的提示最好不要给他吃太多海鲜,这样会比较好一点的。
海鲜过敏的话还是先不要吃海带吧,吃点清淡的,容易过敏的东西都不要吃。
海带也算是海鲜的,也有可能会过敏的,这个可以慢慢来,长大点会好点