过敏能吃菠萝么?这两天我吃了海鲜脸上红肿过敏

其他答案
菠萝是属于热性的水果,而且也比较容易引起过敏的,孕妈妈本身在过敏的话建议最好不要吃菠萝了。
我们这个时候也要看他对的这个是否会出现过敏的,如果不过敏的话是不会有问题的。
如果是过敏体质,那么最好就不要吃,因为有的人吃了对菠萝也会过敏的。
有可能是过敏比较严重的,如果是比较担心的情况下就要去医院做一下检查。
你好,出现这种情况还是建议尽量不要使用菠萝了,菠萝叶是具有过敏的效果。
过敏还是不可以吃菠萝呀,这个菠萝也是很容易过敏的吧,最好是不要吃了