吃了过敏药怀孕问题大吗?我接触了花粉过敏了用了抗过敏的药

其他答案
这个时候小心点吧,一定要注意,不能随便乱吃东西,是会影响到身体健康的。
应该要看医生的,如果已经用药了,应该就很快就会恢复的,应该不会有太大的影响。
这个不一定的,如果是需要用药的情况下,最好在医生指导下进行用药的。
应该还是有机会的,但是你最好是做好避孕措施吧,等到不过敏的时候再来怀孕呀。