请问这个羊水指数正常吗?现在孕38➕

其他答案
我们这个时候基本上小孩子很快会出生的,只要是不影响到缺氧的话是不会有问题。
应该挺好的吧,你也可以给医生看一下,这样子肯定也会比较清楚的呀。
这个不一定的,只要你检查的时候宝宝发育健健康康那就不用太担心先。
看不太清楚的,一般的话就是8cm~18cm左右的呢,只要医生说很正常,那就行
图片看不到的呀,正常的话是8厘米到18厘米的,你要自己看一下的。
这个还是咨询一下大夫吧