脸上红斑过敏怎么办?擦什么药膏是抗过敏的啊?

其他答案
过敏最好去医院看看,找到过敏源,避免发生过敏,皮肤过敏可以试试启初青蒿舒缓霜,每天涂抹可以预防过敏发生
我们出现这样的情况,可能是需要选择一些抗过敏的药物,这样对身体就没什么太大影响。
如果是过敏的话,最好就是去医院看看,不要疏忽了,最好就是远离过敏源。
这个情况一定要去看医生的,因为比较严重的话,可能就是需要给他吃一些抗过敏的药物。
要看是什么原因过敏的呢,可以查一下吧,可以让医生帮忙开一下药膏的