33岁第一胎能顺产吗?五个月多了,做的检查都还正常的

其他答案
是否可以顺产的话和年龄并没有关系的,主要是看胎位是否正,还有胎儿的大小以及孕妈妈骨盆的大小了。
我们这个时候能够顺产的情况下,尽量的顺产吧,这种东西需要通过检查才能确定。
这个不一定的,如果是高龄产妇的话,一般应该医生都不会支持你顺产的,这个你可以先听一下医生。
应该可以的吧,只要你做检查的时候,宝宝各方面都好吃,不会有问题的。
你好,这个只要检查的时候,一切正常也是可以顺产的,而且孕晚期的时候多走动走动,有利于宝宝发动。
这个是比较难说的,能不能顺产,这个要看很多原因的,到时生产的时候可以判断。
可以的,只要你各方面符合条件的话,都是可以顺产呀,不用担心,没有什么影响的呢