对鸡蛋过敏有什么表现?准备给宝宝加点鸡蛋,怎么辨别是不是过敏?

其他答案
这个时候还是需要看情况去选择一些安全的东西,可能会出现过敏,它就会有一些湿疹的。
如果会过敏的可能就是会呕吐或者是拉肚子或者是,身上出现一些红点,
他现在对这些东西过敏的话,你就应该好好的给他注意了,医生应该会直接告诉你需要注意的一些事项的吧,你就听医生的就好了。
可能会出现皮肤发红,皮肤痒或者长红点的情况的,可以一起去做个检查