怀孕过敏会传染胎儿吗?我姐吃了鸡蛋也过敏呢

其他答案
有可能是会传染给胎儿的,最好就是先让宝宝发尝试一下,如果不过敏了,再让宝宝多吃。
我们这个时候还是需要看情况去注意护理好,一般是不会出现传染的现象的。
应该不会的吧,这个情况有可能就是还原的时候抵抗力下降了,体质比较差,所以就会过敏。
这个不一定的,你管是不是单身的情况下,这个应该是需要做一下治疗才可以的。
怀孕这个时候如果有点过敏的话,就应该赶快去给他检查,看看应该怎样做吧,毕竟医生的临床经验都是相对来说比较丰富的。
应该是不会了,不严重就没事,你怀孕的话,不要乱吃东西,容易过敏的东西就不要吃