宝宝对羊奶粉也过敏吗?我想换羊奶粉给宝宝喝呀

其他答案
正常来说对羊奶粉是没有那么容易过敏的,所以也要看每个人的身体体质的情况的。
这个是很难说的,最好就是能够让宝宝去尝试,一般尝试没有过敏的话,那么应该是没有问题的。
这个就不一定了,每个孩子的情况都是不一样的,大部分的宝宝都很容易过敏。
这个有可能是跟宝宝的身体体质有一定的关系,宝宝如果是过敏的体质,还是要选择一款比较合适自己宝宝吃的。
如果是宝宝对羊奶粉过敏的情况下的话,我觉得不应该给孩子喝其他品牌的奶粉。
他现在如果对这个东西过敏的话,那你就不要给他喝了,怎么会有这方面的问题呢?实在不行的话就带他去检查看看。
有可能会有可能不会的,如果过敏的话那就选择好的奶粉吧,选择水解奶粉的。