牛奶蛋白过敏乳糖不耐受喝什么奶粉?我不知道怎么选奶粉了

其他答案
这个时候还是需要看情况,选择一些安全的东西,这样就没什么太大的影响的。
最好就是选择不含牛奶蛋白的奶粉,可以喝一洗水解奶粉,这样是会比较好的。
那你就可以给头发选择深度水解奶粉,或者是适度水解奶粉,应该都可以的呢。
如果是出现过敏的话,你这个时候不要给宝宝吃比较容易过敏的东西就可以的。
如果是宝宝有乳糖不耐受的情况下的话,就应该要给孩子喝水解奶粉或者是羊奶粉吧。
可以去医院做个详细检查呀,也可以吃一点腹泻奶粉或者是深度水解奶粉
他现在如果对这个东西有点过敏的话,那你就应该好好的给他注意护理一下,看看你应该怎样去做,毕竟医生的临床经验都是比较丰富。
可以选择腹泻奶粉吧,可以带孩子先去做个详细检查,你也可以问一下医生的。