7个月婴儿花粉会不会过敏?我想带宝宝去公园逛一逛

其他答案
我们这个时候还是需要自己按情况了解,是不是影响到孩子健康,这个要看个人身体情况来判断的。
这个是很难说的,有可能是会过敏的,也有可能是不会过敏的,逛一逛就知道。
这个也不一定,如果你家孩子会过敏,那就不要给他接触这些东西的,可以去做个检查。
这个不一定的,宝宝如果是比较过敏的质,那应该是比较容易引起过敏的情况,这要观察一下的。
这个的话你带宝宝去宫院的时候,你应该注意考虑宝宝是不是会对这些过敏。
应该是不会的呢,不过还是小心点比较好的呢,带孩子出去玩的话,要注意卫生的
不一定的,尽量的话避免碰到就行了的,自己的话稍微注意一下的注意一下皮肤。
一般不会的,孩子没那么娇气,除非他真的对花粉过敏,多出去走走,呼吸新鲜空气,看看也是挺好的