吃辣会过敏吗?怀孕后我没有胃口,想吃辣的

其他答案
过敏的可能性比较少的,但是吃的太多可能容易发生上火的问题的。肯定是不适合一些。
这个时候小心点吧,每个人的身体状况不一样,出现过敏的话可能会嘴巴红。
这个应该不会的吧,大部分都不会对这些东西过敏的,所以这个应该就是个人的体质问题。
这个很难说的,有的是会过敏的,有的是不会过敏的,最好就是少吃辣的。
反正我觉得这个如果是有过敏的情况下,你就尽量的不要吃辣的,应该注意饮食清淡。
这个最好不要吃太多辣的东西 应该吃太多辣的东西对身体是有一定影响的
怀孕之后你如果吃的比较刺激的,那你可能会有肠胃不舒服的情况。