孕妈老过敏咋办?我吃了点海鱼也过敏,一直没有好

其他答案
如果是有过敏的情况下,会出现很多的红点的,可以涂点芦荟胶。记得保持卫生。
我们这个时候小心点吧,其实最主要是看是哪方面的问题引起的,如果是对海鲜过敏就不能吃了。
那你就可以到医院去做个检查,可能这次怀孕之后抵抗力下降导致的问题。
如果总是过敏的话,那么最好就是能够找出过敏源,然后远离过敏源。
如果是在怀孕期间,老是会过敏的情况下,我觉得这是你应该要注意是不是蛋白质过敏。
那应该是体内的激素水平发生变化引起,这时候要注意一下调理一下身体的