宝宝牛奶鸡蛋过敏怎么做辅食?瘦肉这些能不能吃啊?

其他答案
如果是这样的情况,我们就需要给孩子选择一些蛋白比较低的食物会更好一些。
如果是过敏的话,你就是生活一定要注意一下,要慢慢的调理一下身体,这样会比较好一点的。
如果牛奶过敏的话,最好就是能够远离牛奶过敏,牛奶最好就是不要喝了。
其实我觉得宝宝如果是有鸡蛋过敏的情况下的话,我觉得还是应该要注意的。
应该是可以给宝宝吃一些比较清淡的食物的,不能给它含蛋白质的东西了。
别吃油腻的东西,可以吃一点水解奶粉的,不要吃容易过敏的东西。小心点