怀孕3月过敏怎么治疗?我全身发红疹还很痒怎么办啊?

其他答案
可以涂些芦荟胶。平时要记得保持卫生清洁干净整洁。少吃一些敏感的。
我们这个时候小心点,肯定不能打针用药,可能对身体会有一定的影响,一定要注意清洗干净注意。
如果是过敏的话,应该是跟个人的身体体质有一定的关系,毕竟每个人的身体体质情况不一样。
如果过敏的话,最好就是能够找出过敏源,然后远离过敏源比较好。
怀孕三个月的情况下,如果是有过敏的情况下,我觉得你应该看医生的,不要随便使用药。
这个就一定要去看医生了呀,因为比较严重的过敏,很有可能会影响到孩子呢。
三个月过敏的话,要去医院里面做个检查呀,毕竟你怀孕的话也不能乱用药的,你要去医院看