七个月宝宝过敏眼睛红肿怎么办?可以用冰袋给宝宝消肿吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下是不是上火了,你要了解清楚小孩子的身体状况。
这个主管是出现红肿的话,那应该是不正常,应该是感染引起的,这个最好先去做一下检查。
如果过敏的话,那么最好就是能够找出过敏源,然后远离过敏源了。
其实我觉得这个的话不一定,但是我觉得如果是宝宝有过敏的话,还是要带宝宝看医生,
宝宝过敏的话,要去看看的,毕竟是眼睛部位的呢,要去做个检查呀,可以冰敷
应该是可以的,都管孩子的情况,红肿的比较厉害,那你一定要看医生的。