怀孕四十天孕酮20正常吗?

其他答案
孕酮20这个数值确实是不太高的,一般正常情况下孕酮的数值高于18就可以了,不过孕酮偏低发生流产的风险会增加。
这个数字还是明显太低的,应该考虑小心一些保胎的,这样减少出现这种不稳定下来的症状造的。
这个时候的孕酮有点太低了,所以需要赶紧补充,这样对身体就没什么太大的影响。
这个孕酮肯定有些偏低了呀,你要积极的配合医生来调理才对。补充孕酮。
这个不太清楚,您咨询一下医生么,听听医生是怎么说
这应该也算正常的,只要没有流血的话,应该该都没有什么关系,不用太担心了
那这个真的是偏低了很多,所以这个情况的话就要及时的补充一些的呢。
这个你最好还是咨询一下医生比较稳妥,听听医生的建议。