有宝妈用过这个吗

其他答案
我们这个时候还是需要考虑选择一些安全的东西,要不然对身体社会造成一定的影响。
没有用过的呢,祝你产检一路绿灯的好运连连呦!
没有用过这个的,不知道怎么样的呢,你可以自己买回去试一下的话,那就知道了的
应该有宝妈用过的了,这个就是根据自己的需求来决定吧,毕竟每个人的情况不一样。
用过的,乳盾,乳头内陷,宝贝含不住,现在宝贝3个多月了,没用了,一边可以自己吃了,另一边还是吃不到,我是奶瓶喂养和亲喂一起的