怀孕过敏打葡萄糖酸钙对小孩有影响吗?好姐妹说她打了这个针

其他答案
这个当然就是要小心一点,就是不能吃消炎药物之类的,那些可能会有伤害性的。
我们这个时候还是需要看情况去选择一些安全的东西,而且这个时候肯定不能打针用药。
应该是没有什么问题吧,有问题的话,医生也不会给你打的呀,你可以自己问一下的
应该不会影响到宝宝的,但是这些问题如果不放心,那就可以详细的咨询一下医生了。