十五个月的宝宝发烧39度怎么办?宝宝爱哭,吃什么食物好啊?

其他答案
小孩子高烧的时候应该是需要吃退烧药的了,而且还要给宝宝解开衣服散散热,饮食方面可以喝点小米粥了。
如果是高烧吃美林的退烧药的。还可以洗个澡的,可以帮助改善的。
我们现在这样的体温是需要赶紧给他吃退烧药的,小孩子是不能长时间发高烧的。
你好,这个时候建议先给宝宝吃些布洛芬进行退烧,然后及时带宝宝去医院进行检查治疗。
这么高的温度的话,已经是高烧呀。吃点美林吧。多喝点白开水,如果特别严重就去看看
这个情况你可以带宝宝去看医生,因为比较严重的话,可能就是需要给他吃药的。
烧这么高,还是先给宝宝吃点退烧药吧,要及时补充水份