这两天都有安排,排卵试纸一天比一天深这是到排卵期了么还是因为同房后排卵试纸才越来越深?

其他答案
颜色深的话,那可能就是要到排的时候的时候了吧,因为你之前是没有测到吧,就是强阳的时候。
应该就是在排卵的吧,你还是可以同房呀,没什么关系,运气好的话就怀孕了的
排卵期间的情况下的话一定要注意,就是安排检查清楚,一定要注意休息好的
那你就可以去医院做个检查了,如果排卵的时候两条杠的颜色都一样深的。
应该就是在排卵的吧,你还是可以同房呀,没什么关系,运气好的话就怀孕了的
应该是越来越接近排卵期所以颜色才越来越深的鸭。