1周岁咳嗽流鼻涕怎么办啊?宝宝一直哭闹了,如何食疗好啊?

其他答案
这个时候可能需要考虑给孩子使用些消炎药,一般是感染了炎症才会有这种现象出现。
咳嗽流鼻涕可以给孩子用药物的呀,然后食物的话就清淡点。多吃些水果呗。
宝宝咳嗽又流鼻涕的话,就明显就是感冒引起的,不要随便给她宝宝吃药,一定要带宝宝先去医院看一下
感冒流鼻涕的话,还是要去检查一下比较好的,可以吃点药调理一段时间的,吃点米粥吧
其实孩子的这个情况有可能就是因为抵抗力太差了,所以就会生病的,要看医生。