小儿积食反复发烧40度怎么办?孩子爱哭了,嘴里还有口气的

其他答案
体温这么高,肯定是需要赶紧给他使用退烧药的,小孩子是不能长时间去发高烧。
应该可以吃退烧的药物的,然后积食的话一定要注意促进消化的,可以吃小儿鸡内金。
小孩子体温这么高应该是可以使用退热栓的,还需要煮点山楂水给宝宝喝了,山楂是具有健胃消食的作用。
那肯定是宝宝尽快的去正规的医院看一下,然后捐款查一下,千万不要私自的给他使用药物
小宝宝反复的发烧高烧的话,必须要去医院给宝宝做个检查看看情况才可以的。
这么高的温度的话,要吃点退烧药吧,多喝点水呀,不要吃那么多按摩肚子的
这个可能就是身体有炎症的,而且反复的出现,我觉得要去医院做检查呢。