五月一号末次月经预产期是什么时候?如何安排好各项检查呢?

其他答案
我们这个时候需要从末次例假的第一天开始算起,总共算280天就是预产期的时间。
反正做检查的话,我觉得就是按时做好就可以了,然后根据预产期的话,那肯定是用月份加上9日期,然后去加上7。
大概是在明年的三月份左右,怀孕早期记得补充叶酸,能够预防胎儿神经管发育畸形
预产期只是个大概的时间,这个时候你可以去医院做个检查看看情况才可以的。
你自己要观察一下,如果平时例假比较规律,大概就是这样,40周280天的时候。
5月1号的话,那你的预产期可能就是2月7号左右吧你可以自己算一下的,按时检查的