家里3个孩子怎么带啊?我们只能两个带,二宝是双胞胎,才五个月

其他答案
这个就需要看你自己的情况了,说实话小孩子太多当然是会比较累一些的。
那真的会很累的呀,你这个肯定是家里人帮忙呀,不然的话双胞胎都够忙活了。
你好,这个小宝宝才5个月的时候相对来说比较劳累的,你可以让家人帮你带。
那个肯定是需要有个一人帮忙的呀,特别是双胞胎,自己一个人肯定忙不过来的。
三岁孩子还是很调皮的呢,你要好好的看着点,那你也太辛苦了吧,可以请个保姆帮忙