妇科清宫手术后注意事项有哪些?身体恢复不好,要吃药吗?

其他答案
这个时候只需要配合医生去做就可以了,而且一定要注意休息,一个月以后去做复查。
其实恢复的不好的话肯定是先吃药的,如果还是不好的话,那是不是还要再清
身体恢复不好的话,还是要吃点药调理一段时间的,你要好好的休息,不要太累
这个你要注意休息一点,冷的时候各方面都比较好,就各各有什么感意了,好好的。