13周有胎动正不正常

其他答案
我们这个时候还是需要检查清楚,最主要是没有出现缺氧的现象,基本上也没什么太大问题。
怀孕13周有胎动这个是太早了一些,一般孕妈妈是需要等到怀孕16周以后才能感觉到胎动的了。
这个时候应该不是很明显的吧,一般出现的话都是在16周左右的。
这个时候也太早了吧?不过也有可能有些人他的胎动时间就是我比较早。
那可能就是胎动的幅度比较大,胎动的比较早,应该就是个人的体质问题。
有胎动的情况下可以尽量注意休息好的,尽量还是小孩,就是要注意饮食。
我也有过胎动 听说四个月之前有胎动的 是个女儿😭