38+6从下午到晚上肚子硬的比较频繁,但是不疼,会不会快生了

其他答案
可能是吧,你这个时间也快生了,做好准备吧,如果肚子有规律的疼就是生呀
孕妈妈感觉到肚子发硬发紧是属于宫缩的表现了,这个时候孕妈妈要注意观察是否属于规律性的宫缩了。
没错的,我觉得宝宝肯定快发动了,这个时候一定要提前准备好生宝宝用的东西
如果没有疼痛,应该没事的,可能就是你太累了,或者是这样假性宫缩了。
这个就是属于假性宫缩的吧,如果出现的比较频繁,那你就可以去医院做个检查了。
我这几天也宫缩频繁,特别早上到中午这段时间很频繁,就是不痛,所以没去医院😂